( ͡° ͜ʖ ͡°)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ( ͡° ͜ʖ ͡°) » Акции » Акция первая - люди


Акция первая - люди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подавляющая часть обитателей Эдемова Сада на данный момент, население которого и так немногочисленно. Гости, изначально живут в параллельной картине реальности. Являются обладателями тех самых драгоценных и божественных Роз, кои олицетворяют душу. У каждого человека своя Роза (одна!), а у цветка есть своей индивидуальный цвет - как оригинальна и единственна душа, так неповторима и Роза. Если оторвать у Розы все лепестки, то человек умрет, а все воспоминания о нем в нашем мире исчезнут, словно их никогда и не было.


Выбрав персонажа из акции, в качестве подарка вы получаете:
• Графический комплект, который будет ожидать вас сразу же после принятия в игру и обращения вами в ЛС к создателю акции, для того чтобы обговорить все ваши пожелания.
• Возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты, который вы найдете в соответствующей теме.

0

2

http://s2.uploads.ru/zR5oU.png
Megurine Luka
Nishi Washio (Ниси Вашио)
Японка, 19 лет, человек
Цвет розы: каштановый

Ниси родилась в Ямагути, там же провела все свое детство и там же поступила в местный университет, сразу же зарекомендовав себя студенткой аккуратной, прилежной и исполнительной. В качестве дальнейшего дела выбрала медицину: к профессии врача Ниси всегда испытывала благорасположение, да и родители ее являлись медиками, поэтому, когда пришло время решать, сомнений у Вашио не оставалось. И кто знает, что сталось бы с жизнью девушки, если бы не пресловутая поездка в Фукуоку на выходные. Желание рассмотреть большой город поближе и непринужденный поход в галерею Гуэртена превратились в бедствие для Ниси и ее дальнейших планов на существование.

Дополнительно:
• Правила жизни Ниси просты как мир: «не навреди ближнему своему как самому себе», «уважай себя», «уважай других» и «не уходи от ответственности за действия свои».
• Ниси сильный человек, который не страшится трудностей.

http://s2.uploads.ru/dW8rw.png
United Kingdom
Charlie Williams (Чарли Уильямс)
Англичанин, 24 года, человек
Цвет розы: тыквенный

Чарли просто купил газировку в магазине, набрал код под крышечкой, отправил смс и, как и гласила реклама на этикетке «выиграл поездку в Японию и бесплатный билет в галерею Гуэртена». Мир Гуэртены был рад новобранцу…
Сам Уильямс представляет собой человека беспорядочного, неорганизованного, бестолкового. И речь здесь идет даже не о тривиальном «мне на все пофиг»; ситуация Чарли куда более запущена и требует куда большего внимания чем обыкновенный «пофигизм». За, казалось бы, внешним безразличием и спокойствием скрывается личина настоящего эгоиста, равнодушного и хитрого. Поэтому не стоит сразу списывать Уильямса со счетов, у него наверняка найдется свой собственный план выживания в мире Гуэртены.

Дополнительно:
• Чаще всего Чарли выглядит неопрятно: мятая одежда, волосы которых расческа касалась едва ли, и такое нелепое выражение лица будто бы он вообще не понимает что происходит.
• Все что имел  беспорядочный в своем образе жизни Уильямс это место кассира на бензоколонке, и малюсенькую комнатушку на окраине Лондона.

http://s2.uploads.ru/VMiZz.png
Sonohara Anri
Kumiko Heike (Кумико Хайке)
Японка, 16 лет, человек
Цвет розы: малиновый

Кумико имеет отличную физическую подготовку: годы тренировок по боевому японскому искусству дают о себе знать. Вкупе с отработанной тактикой и смекалкой Хайке всегда была противником сильным и не только на арене, но и в жизни.
Кумико родилась в Фукуоке в достаточно обеспеченной семье. В учебе всегда была отличницей, дома послушным ребенком, в компании друзей милой, но застенчивой девушкой. Японской борьбой начала заниматься в 7 лет, родители поддержали, и с тех пор это занятие стало неотъемлемой частью жизни Кумико. Но, несмотря на не девичьи увлечения, Хайке нельзя назвать мужеподобной. Она женственная, кроткая, стеснительная. 
В мир Гуэртены попала способом не хитрым: школьная экскурсия в галерею художника оказалась для Кумико путешествием в ад.

Дополнительно:
• У Хайке плохое зрение и на момент попадания в мир Гуэртены на ней были одеты очки.
• Кумико, несмотря на свою застенчивость девушка не бесхребетная, собственное мнение у нее всегда найдется и отстаивать его она будет до последнего.

http://s3.uploads.ru/pCuJr.png
Japan
Daiki Hosokoawa (Даики Хосокава)
Японец, 18 лет, человек
Цвет розы: бледно-карминный

Среди компании себе подобных, молодых людей, Даики всегда можно вычислить по определенным признакам: висящая девушка на шеи, воркующие девушки неподалеку, обиженная на ту девушку что «висящая» девушка плетущаяся сзади. Сам Хосокава к такому роду обстоятельств привычен, хотя и происходят они по большей части беспричинно и без всяких на то намерений. Даики просто является тем, кем он есть – веселым, беззаботным и простым. Он не хитер, добр и справедлив, и возможно именно эти качества и причастны к факту о том, что расположение среди людей так быстро оказывается в его руках.

Дополнительно:
• Даики футболист. Занимается данным видом спорта с детства и весьма преуспел на этом поприще.
• В мир Гуэртены Хосокава попал, пригласивши девушку на свидание в галерею Гуэртена – подвох подкрался незаметно.

0


Вы здесь » ( ͡° ͜ʖ ͡°) » Акции » Акция первая - люди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC